Mehlvergleich: Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Weizenmehl (Video)

Das heutige Video stellt ausführlich die grundsätzlichen Unterschiede zwischen Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlenen Mandeln und Weizenmehl vor. Wer mit den alternativen Mehlen backen und dabei mehr als nur Zufallserfolge feiern, benötigt Informationen über die unterschiedlichen Eigenschaften der Mehle. In diesem Video erfahren Sie, wie sich die Mehle in der Mischung mit Wasser verhalten und wie dies im Vergleich zueinander aussieht.

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5 Kommentare zu “Mehlvergleich: Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Weizenmehl (Video)

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  1. Linda

    Hallo Felix

    Viele Dank für den Vergleich. Beim Mandelmehl ist zu beachten, dass der Omega 6:3-Quotient von Mandeln nicht besonders positiv ist. Leinsamenmehl ist eine weitere Alternative mit besserem 6:3-Quotient.

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