Mehlvergleich: Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Weizenmehl (Video)

Das heutige Video stellt ausführlich die grundsätzlichen Unterschiede zwischen Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlenen Mandeln und Weizenmehl vor. Wer mit den alternativen Mehlen backen und dabei mehr als nur Zufallserfolge feiern, muss über die unterschiedlichen Eigenschaften der Mehle Bescheid wissen. In diesem Video erfahren Sie, wie sich die Mehle in der Mischung mit Wasser verhalten und wie dies im Vergleich zueinander aussieht.

Mehr über Mandelmehl: Mandelmehl-Rezepte: Glutenfrei backen

Mehr über Kokosmehl: Kokosmehl-Rezepte: Glutenfrei backen

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

5 Kommentare zu “Mehlvergleich: Mandelmehl, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Weizenmehl (Video)

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. Linda

    Hallo Felix

    Viele Dank für den Vergleich. Beim Mandelmehl ist zu beachten, dass der Omega 6:3-Quotient von Mandeln nicht besonders positiv ist. Leinsamenmehl ist eine weitere Alternative mit besserem 6:3-Quotient.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.