Urgeschmack-TV Ep.42: Eine improvisierte Suppe

Auch in dieser Folge von Urgeschmack-TV gibt es wieder weniger ein festes Rezept als vielmehr einen Vorschlag, wie sich mit verschiedenen Zutaten improvisieren lässt. Wer sich "einfach mal was anderes" wünscht, muss zum Risiko bereit sein. Natürlich passiert es schon mal, dass das Ergebnis nicht ganz dem eigenen Geschmack entspricht und zur Leibspeise wird. Aber meist lohnt es sich, ausgetretene Pfade zu verlassen, denn nur dann lässt sich das Kochvokabular wirklich erweitern. Auch der Gaumen ist für neue Eindrücke dankbar.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.