Urgeschmack-TV Ep.42: Eine improvisierte Suppe

Auch in dieser Folge von Urgeschmack-TV gibt es wieder weniger ein festes Rezept als vielmehr einen Vorschlag, wie sich mit verschiedenen Zutaten improvisieren lässt. Wer sich “einfach mal was anderes” wünscht, muss zum Risiko bereit sein. Natürlich passiert es schon mal, dass das Ergebnis nicht ganz dem eigenen Geschmack entspricht und zur Leibspeise wird. Aber meist lohnt es sich, ausgetretene Pfade zu verlassen, denn nur dann lässt sich das Kochvokabular auch wirklich erweitern. Und auch der Gaumen ist für neue Eindrücke dankbar.

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.