Zum Inhalt springen

Urgeschmack-TV Ep. 36: The River Cottage Meat Book

Es ist wieder Zeit für ein Buch-Review. Nach sehr langer Suche habe ich endlich ein Buch gefunden, das zum Thema Fleisch und dessen Zubereitung keine Wünsche offenlässt. Der aus England stammende Hugh Fearnley-Whittingstall legt mit The River Cottage Meat Book ein umfassendes Werk vor, das auf jeden relevanten Aspekt des Fleischkonsums eingeht. Mehr dazu im heutigen Video:

Sie können The River Cottage Meat Book hier bestellen. Es ist sowohl Kochbuch als auch Nachschlagewerk. Durch die vielseitigen und einfach nachzuvollziehenden Rezepte, die ganz ohne Firlefanz und exotische Zutaten auskommen, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass Sie es auch nach dem ersten Lesen noch oft in die Hand nehmen werden.

Hughs leidenschaftliches Engagement für die Rechte der Tiere ist mitreißend und inspirierend. Er schafft es, ganz ohne erhobenen Zeigefinger ein steinhartes Plädoyer für artgerechte Tierhaltung zu halten, dem auch durch monetäre Argumente nichts entgegenzusetzen ist.

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.