Urgeschmack-TV Ep. 3: Wie man ein Brathähnchen zubereitet

Heute zeige ich eine von vielen Möglichkeiten, wie ein Brathähnchen einfach zubereitet werden kann:

Sie sehen, das ist wirklich äusserst einfach und jeder, der einen Ofen hat, kann es zu Hause selbst nachmachen. Die Gewürze für die Marinade:

  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Keine Regeln. Der eigene Geschmack entscheidet!

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 3: Wie man ein Brathähnchen zubereitet

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Pingback: Urgeschmack — Hähnchenkeule auf Gemüse

  2. Pingback: Urgeschmack — Urgeschmack-TV Ep. 25: Ente und Innereien

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.