Urgeschmack-TV Ep. 3: Wie man ein Brathähnchen zubereitet

Heute zeige ich eine von vielen Möglichkeiten, wie ein Brathähnchen einfach zubereitet werden kann:

Sie sehen, das ist wirklich äusserst einfach und jeder, der einen Ofen hat, kann es zu Hause selbst nachmachen. Die Gewürze für die Marinade:

  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Keine Regeln. Der eigene Geschmack entscheidet!

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 3: Wie man ein Brathähnchen zubereitet

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. Pingback: Urgeschmack — Hähnchenkeule auf Gemüse

  2. Pingback: Urgeschmack — Urgeschmack-TV Ep. 25: Ente und Innereien

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.