Urgeschmack-TV Ep. 16: Heidelbeercreme

Die Heidelbeersaison ist nun, Ende August, fast vorbei. Zum Abschluss stelle ich im heutigen Video ein Rezept vor, das zeigt, was mit Heidelbeeren unter Andrem anstellen kann. Dafür eignen sich übrigens auch eingefrorene Heidelbeeren.

Das Urgeschmack-Kochbuch für Gourmets gibt es, wie erwähnt, im Urgeschmack-Shop. Dort gibt es auch noch einige limitierte Angebote, einige wenige Exemplare sind noch verfügbar und Sie können 30% sparen – wenn Sie rechtzeitig zugreifen.

Gefällt Ihnen dieses Video? Mit einer Spende per Überweisung oder Paypal können Sie helfen, die Arbeit an Urgeschmack fortzusetzen. Jeder Betrag ist willkommen.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.