Urgeschmack-TV Ep. 128: Rezept für Spekulatius (Paläo)

Spekulatius ohne Getreide? Glutenfrei? Geht das? Ja! Und es ist sehr einfach. Dieses Video zeigt, wie sich in wenigen Minuten ein köstlicher Spekulatius herstellen lässt. Ganz ohne Getreide (Gluten) und gesüßt mit Honig.

Das Rezept gibt es hier: Paleo-Spekulatius

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

2 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 128: Rezept für Spekulatius (Paläo)

  1. Katja :-)

    wieder mal super 🙂
    und jam , jam das wird ausprobiert.
    und ich mache den teig auch so: mandelmehl und butter mehr nicht; nach gutdünken stevia und evtl. kakaopulver oder vanille oder zimt und man hat immer leckere, variantenreiche, schnelle kekse ohne “chemie-mist” 🙂
    war zwischendurch am überlegen wie man am besten den teig mal etwas abwandeln kann: na logo ( dank dir und deinem video) – schlicht gemahlene haselnüsse! Danke.

    werd es testen 🙂

    gruss katja

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.