Urgeschmack-TV Ep. 118: Gebratene Apfelspalten mit Zimt

Ein neues Dessert: In diesem Video stelle ich ein einfaches Rezept für gebratene Apfelspalten mit Zimt vor. Es ist zuckerfrei, lactosefrei, glutenfrei und vegan. Und das wichtigste: Es schmeckt fantastisch.

Die genannte Seite heisst mundraub.org

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

4 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 118: Gebratene Apfelspalten mit Zimt

  1. Ursula Plaickner

    Hoila zusammen – ich habe da eine kleine Variante als Vorschlag. Und zwar mache ich gebratene Apfelspalten mit frischem Majoran gern zu Hähnchenkeulen. Das kommt sehr gut an – auch die Kinder mögen das gern. Leider wird der frische Majoran bald dem Frost zum Opfer fallen…

  2. Susanne Weidner

    Zuckerfrei? Nein, leider nicht. Lecker auf jeden Fall, aber der Apfel hat viel Fructose (und macht mir so ordentlich Bauchschmerzen, bin fructoseintolerant.

    LG
    Susanne

    1. Felix

      Hallo Susanne,
      “zuckerfrei” meint natürlich immer “ohne zugesetzte Zucker”. Wirklich zuckerfreie Lebensmittel gibt es kaum. Selbst Fleisch enthält noch einige Kohlenhydrate.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.