Urgeschmack-TV Ep. 111: Ist Braunhirse gesund? Ist das Paläo? Wie kann ich das herausfinden?

Was ist Braunhirse? Ist dieses Getreide wirklich so gesund, wie behauptet wird? Ist Braunhirse "Paläo"? Was hat es mit dem Produkt auf sich? Wie kann ich das selbst herausfinden? Solche und weitere Fragen beantwortet dieses Video.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

7 Kommentare zu “Urgeschmack-TV Ep. 111: Ist Braunhirse gesund? Ist das Paläo? Wie kann ich das herausfinden?

  1. Tobias

    Dass ein Lebensmittel sehr “energiedicht” ist, halte ich nicht für zwangsweise schlecht. aber naja das ist Ansichtssache. Hast du Informationen zur Verwendbarkeit als Mehl?

    1. Felix

      Mehl: Ja, geht… oder was wolltest du wissen? Man kann das Zeug einfach mahlen, dann hat man Mehl. Das übliche Verhalten.

  2. Franziska

    Hallo Felix. Einmal mehr ein grosses Kompliment für deine tollen Beiträge! Für mich ist deine Seite ein sehr wertvoller Beitrag im Ernährungsdschungel! Du kannst die Sachen gut und verständlich rüberbringen! Herzlichen Dank für deine tollen Recherchen, Beiträge, Rezepte usw.

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.