Urgeschmack-Podcast #8: Was ist so schlimm an Getreide?

Was ist so schlimm an Getreide? Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels "Was ist so schlimm an Getreide?" Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

3 Kommentare zu “Urgeschmack-Podcast #8: Was ist so schlimm an Getreide?

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. emvau

    Das war vielleicht ein wenig harsch, sorry! Klar kann man auf deinen Sites die passenden Informationen finden und wenn du meinst, dass ein Podcast ein Teaser für irgendwelche Links sein soll, dann ist das ein Argument. Besser wird er aber mit diesem Sendung-mit-der-Maus-Stil trotzdem nicht. 😉

    Aber ich mag jetzt gar nicht weiter meckern, ansonsten ist deine umfangreiche Arbeit ohnehin mehr als nützlich und dafür gebührt dir grundsätzlich nichts anderes als Dank.

  2. emvau

    Sorry Felix, dieser Podcast ist ja mal richtig schlecht. Wischiwaschiblabla. Warum sind Lektine und co so schädlich? Wo sind die Zitate der Studien? etcetc. Hier wird wirklich gar nichts beantwortet.

    Sorry und nixfürungut!

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.