Urgeschmack-Podcast #1: Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse?

Warum ist Bio-Gemüse teurer? Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels “Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse?” Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

2 Kommentare zu “Urgeschmack-Podcast #1: Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse?

  1. Pingback: Neu: Der Urgeschmack-Podcast — Urgeschmack

  2. Pingback: Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse? — Urgeschmack

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.