Urgeschmack-Podcast #1: Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse?

Warum ist Bio-Gemüse teurer? Dieser Podcast ist eine Audio-Version des Artikels "Warum ist Bio-Gemüse teurer als "normales" Gemüse?" Sie können den Podcast direkt hier bei Urgeschmack hören oder auch kostenlos über iTunes abonnieren. Eine weitere Möglichkeit ist der Urgeschmack-Podcast Feed.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

2 Kommentare zu “Urgeschmack-Podcast #1: Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse?

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Pingback: Neu: Der Urgeschmack-Podcast — Urgeschmack

  2. Pingback: Warum ist Bio-Gemüse teurer als “normales” Gemüse? — Urgeschmack

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.