Tomaten-Eiersalat

Endlich trudeln die ersten Tomaten aus der Region ein. Neben dem puren Genuss bieten sich zahlreiche Zubereitungen in Salaten, aber auch Aufläufen an. Das heutige Rezept basiert auf dem Rezept für Eiersalat.

Den Eiersalat nach Anleitung zubereiten.

Die Tomaten halbieren und unter den Salat rühren.

Diese Menge reicht für zwei bis drei Portionen.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

9 Kommentare zu “Tomaten-Eiersalat

  1. Steffi

    Hmmmmm….. ich habe mir gerade diesen wunderbaren Eiersalat gemacht und muss sagen, er schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!! Danke für das Rezept 🙂

  2. Pingback: Eisberg-Eiersalat — Urgeschmack

  3. Sebastian

    Hi Felix,

    danke für die gute Idee. Ich bin ein riesen Eier-Fan. 🙂
    Das Rezept kommt wie gerufen. Danke.

    Beste Grüße,
    Sebastian

  4. balabushka

    Bei mir dauerts noch… am Freitag habe ich 15 Tomatenpflanzen gesetzt… ich hoffe auf reiche Ernte 🙂

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.