Tomaten-Eiersalat

Endlich trudeln die ersten Tomaten aus der Region ein. Neben dem puren Genuss bieten sich zahlreiche Zubereitungen in Salaten, aber auch Aufläufen an. Das heutige Rezept basiert auf dem Rezept für Eiersalat.

Den Eiersalat nach Anleitung zubereiten.

Die Tomaten halbieren und unter den Salat rühren.

Diese Menge reicht für zwei bis drei Portionen.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

9 Kommentare zu “Tomaten-Eiersalat

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. Steffi

    Hmmmmm….. ich habe mir gerade diesen wunderbaren Eiersalat gemacht und muss sagen, er schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!! Danke für das Rezept :-)

  2. Pingback: Eisberg-Eiersalat — Urgeschmack

  3. Sebastian

    Hi Felix,

    danke für die gute Idee. Ich bin ein riesen Eier-Fan. :)
    Das Rezept kommt wie gerufen. Danke.

    Beste Grüße,
    Sebastian

  4. balabushka

    Bei mir dauerts noch… am Freitag habe ich 15 Tomatenpflanzen gesetzt… ich hoffe auf reiche Ernte :-)

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).