Zum Inhalt springen

Sommersalat

Ja wie soll ich ihn denn sonst nennen? Hauptgrund für die Erwähnung gerade dieses Rezepts ist das verwendete Kürbiskernöl. Ein wundervoll aromatisches Öl dunkler Farbe, das einen Salat ganz allein zu würzen vermag. Gemischt mit etwas Basilikum ergibt sich eine noch größere geschmackliche Bandbreite. Übrigens ist dieser Salat ganz ähnlich dem, den ich in diesem Videobeitrag vorgestellt habe.

  • 160g Hirtenkäse (4EWB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)
  • 300g Radieschen (1KHB)
  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 4 EL Kürbiskernöl (4FB)

Alle Bestandteile in kleine Würfel schneiden, abschmecken, das Öl hinzugeben und vermengen – fertig!

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.