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Sommergemüse-Hack

Der letzte Hauch des Sommers bläst uns in den Nacken und mit diesem Rezept sammeln wir ein letztes Mal zusammen, was übrig geblieben ist. Während im Frühjahr noch die Frage regiert „Welches Gemüse kann man denn mal essen“, drängt sich uns nun die Ernte des Herbstes auf, Kohl und Kürbis rollen ins Haus.

  • 200g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zucchini
  • 2-3 Paprika
  • 4 Tomaten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer (Optional: Thymian, Oregano)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten.

Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und hinzugeben, kurz anbraten.

Die Tomaten vierteln und hinzugeben. Kurz köcheln, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für zwei Portionen.

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