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Sautiertes Rindfleisch mit Gemüse

Sautiertes Rindfleisch mit Gemuese Guacamole

Eine sehr einfache und erfolgsträchtige Zubereitungsart für Rindfleisch ist das Sautieren kleiner Stücke. Dabei wird nur höchstens so viel Fleisch in die Pfanne gegeben, dass alles nebeneinander liegen kann. Das Fleisch ist sehr schnell gar und wird nur äusserst selten zäh. Die kleinen Stücke sind ausserdem leicht verzehrbar. Mit etwas gedünstetem Gemüse entsteht so ein leichtes und unkompliziertes Gericht. Wer mag, reicht dazu eine Guacamole.

  • 140g Rindfleisch (4EWB)
  • 300g Zucchini (1KHB)
  • 180g / 1 stck. Paprika (1KHB)
  • 150g Kohlrabi (1KHB)
  • 100g / 1 stck. Zwiebel (1KHB)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kohlrabi in kleine Scheiben schneiden und zur Zwiebel geben, kurz anbraten und mit Salz abschmecken.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten, dabei mit Sojasoße würzen.

Anschliessend die Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Das gesamte Gemüse vermengen und bei geringer Hitze kurz ruhen lassen.

Das Rindfleisch in kleine Würfel geben und in eine heisse Pfanne mit etwas Olivenöl geben. Kurz von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für eine Mahlzeit aus je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcken. Essen Sie alternativ zur Guacamole dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

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