Rehgulasch an Salat

Warum eigentlich nicht? Wird man mit zubereitetem Rehgulasch von sonnigem Wetter und Rekordtemperaturen überrascht, darf es dazu doch auch mal einfach ein Salat sein. Herzhaft und erfrischend zugleich.

  • 120g Rehgulasch (4EWB)
  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 360g / 2 Stck. Paprika (2KHB)

Das Rehgulasch in einem Topf scharf anbraten, dann mit Wildfond ablöschen, würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und reduzieren bis eine Soße in der gewünschten Konsistenz entsteht.

Kohlrabi und Paprika in Würfel schneiden und miteinander vermengen, nach Geschmack leicht würzen und mit (z.B. Balsamico) Essig abschmecken.

Zusammen anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.