Pikante Häppchen

Pikante Häppchen

Auch vorbereitete Häppchen für den Fernsehabend oder die Feier können gesund und ausgewogen zubereitet werden. Diese  Kombination aus Kohlrabischeibchen, Camembert und feinem Serranoschinken schmeckt sehr frisch und knackig und weiß so zu vielen Anlässen zu gefallen.

  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 25g Schinken (1EWB)
  • 40g Camembert (1EWB)

Den Kohlrabi in kleine Scheiben schneiden. Den Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit kleinen Schinkenstücken mittels eines Zahnstochers auf den Kohlrabischeibchen fixieren.

So entstehen Snacks mit insgesamt 2 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcken. Durch den Camembert ist ein ausreichender Fettanteil enthalten.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.