Pikante Häppchen

Pikante Häppchen

Auch vorbereitete Häppchen für den Fernsehabend oder die Feier können gesund und ausgewogen zubereitet werden. Diese  Kombination aus Kohlrabischeibchen, Camembert und feinem Serranoschinken schmeckt sehr frisch und knackig und weiß so zu vielen Anlässen zu gefallen.

  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 25g Schinken (1EWB)
  • 40g Camembert (1EWB)

Den Kohlrabi in kleine Scheiben schneiden. Den Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit kleinen Schinkenstücken mittels eines Zahnstochers auf den Kohlrabischeibchen fixieren.

So entstehen Snacks mit insgesamt 2 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcken. Durch den Camembert ist ein ausreichender Fettanteil enthalten.

Hat Ihnen dieser Beitrag geholfen oder gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).