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Mandelmehl Pfannkuchen

Sojamehl-Pfannkuchen

Sogar Pfannkuchen passen hervorragend in den Rahmen einer gesunden Ernährung, sofern sie korrekt zubereitet werden.

Und das geht verhältnismäßig leicht mit Mandelmehl. Von dessen vielleicht ungewohnten Geschmack und Geruch in der Rohform sollte man sich übrigens nicht abschrecken lassen – fertig verarbeitet und gebacken sieht das alles wieder ganz anders aus.

Zutaten:

  • Ein Ei
  • 20-25g Mandelmehl
  • 15g Honig
  • 30ml Wasser

Bei der Zubereitung zunächst das Ei mit dem Honig ordentlich verrühren und schaumig schlagen, dann das Wasser hinzugeben und weiter schlagen. Erst dann das Mehl unterrühren. Den Teig anschliessend ca 10 Minuten stehen lassen, dann die Pfannkuchen in einer heißen Pfanne und etwas Olivenöl backen.

Insgesamt nach Zone-Ernährung je 2 Eiweiß- und Kohlenhydratblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

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