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Kokoshähnchen auf Salat

Neben Thunfisch gehört auch Hähnchen beinahe zu den Klassikern im kalten Salat. In diesem Falle wird das Fleisch jedoch warm auf den Salat gegeben und sorgt so für einen zusätzliche, angenehmen Kontrast, der durch das Kokosaroma verstärkt wird.

  • 120g Hähnchenfleisch (4EWB)
  • 360g / 2 Stck. Paprika (2KHB)
  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 2-3 EL Kokosraspeln

Kohlrabi und Paprika in Würfel schneiden und miteinander vermengen, nach Geschmack Würzen und mit Dressing versehen.

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten, Kokosraspeln hinzugeben und darin wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Den Salat in ein oder zwei Schüsseln geben, das Fleisch darauf anrichten und servieren.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

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