Kohlrabipfanne mit Rinderbraten

Kohlrabipfanne mit Rinderbraten

Was tun mit den Resten vom Sonntagsbraten? Ab in die Pfanne damit!

  • 120g Rinderbraten (4EWB)
  • 300g Kohlrabi (2KHB)
  • 180g / 1 stck. Paprika (1KHB)
  • 100g / 1 stck. Zwiebel (1KHB)

Nach dem Anbraten der Zwiebeln mit Salz und Pfeffer werden Kohlrabi und Paprika hinzugegeben. Diese ruhig etwas schärfer anbraten, dadurch wird der Kohlrabi auch etwas weicher. Der Braten wird zum Schluss einfach dazugeschnitten - wenn Sie mögen, können Sie auch einen Klecks der ggfs übriggebliebenen Soße hinzugeben. Sie werden überrascht sein, wie erfrischend anders diese im Zusammenspiel mit den übrigen Zutaten schmeckt.

So entsteht eine Mahlzeit aus je 4 Eiweiss- und Kohlenhydratblöcken. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.