Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Hier mal wieder ein sehr einfaches, schnell zubereitbares und dabei leckeres Gericht:

  • 300g /1 stck. Kohlrabi (2KHB)
  • 100g / 1stck. Zwiebel (1KHB)
  • 180g / 1 stck. Paprika (1KHB)
  • 140g Feta (4EWB)

Braten Sie zunächst die Zwiebel mit etwas Salz und Pfeffer an. Fügen Sie dann nacheinander den in kleine Scheiben geschnittenen Kohlrabi (mit etwas Salz) und die kleingeschnittene Paprika hinzu.

Anschliessend den Feta in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Er sorgt unter Anderem für eine sehr angenehme Würze. Wenn der Käse anfängt zu schmilzen, ist die Pfanne vom herd zu nehmen und das Gericht fertig.

So entstehen je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Hat Ihnen dieser Beitrag geholfen oder gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).