Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Hier mal wieder ein sehr einfaches, schnell zubereitbares und dabei leckeres Gericht:

  • 300g /1 stck. Kohlrabi (2KHB)
  • 100g / 1stck. Zwiebel (1KHB)
  • 180g / 1 stck. Paprika (1KHB)
  • 140g Feta (4EWB)

Braten Sie zunächst die Zwiebel mit etwas Salz und Pfeffer an. Fügen Sie dann nacheinander den in kleine Scheiben geschnittenen Kohlrabi (mit etwas Salz) und die kleingeschnittene Paprika hinzu.

Anschliessend den Feta in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Er sorgt unter Anderem für eine sehr angenehme Würze. Wenn der Käse anfängt zu schmilzen, ist die Pfanne vom herd zu nehmen und das Gericht fertig.

So entstehen je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.