Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Hier mal wieder ein sehr einfaches, schnell zubereitbares und dabei leckeres Gericht:

  • 300g /1 stck. Kohlrabi (2KHB)
  • 100g / 1stck. Zwiebel (1KHB)
  • 180g / 1 stck. Paprika (1KHB)
  • 140g Feta (4EWB)

Braten Sie zunächst die Zwiebel mit etwas Salz und Pfeffer an. Fügen Sie dann nacheinander den in kleine Scheiben geschnittenen Kohlrabi (mit etwas Salz) und die kleingeschnittene Paprika hinzu.

Anschliessend den Feta in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Er sorgt unter Anderem für eine sehr angenehme Würze. Wenn der Käse anfängt zu schmilzen, ist die Pfanne vom herd zu nehmen und das Gericht fertig.

So entstehen je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in Ausnahmefällen kann es länger dauern (bis zu zwei Wochen).
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug werden unter Umständen nicht freigeschaltet.