Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Kohlrabi-Paprika-Pfanne

Hier mal wieder ein sehr einfaches, schnell zubereitbares und dabei leckeres Gericht:

  • 300g /1 stck. Kohlrabi (2KHB)
  • 100g / 1stck. Zwiebel (1KHB)
  • 180g / 1 stck. Paprika (1KHB)
  • 140g Feta (4EWB)

Braten Sie zunächst die Zwiebel mit etwas Salz und Pfeffer an. Fügen Sie dann nacheinander den in kleine Scheiben geschnittenen Kohlrabi (mit etwas Salz) und die kleingeschnittene Paprika hinzu.

Anschliessend den Feta in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Er sorgt unter Anderem für eine sehr angenehme Würze. Wenn der Käse anfängt zu schmilzen, ist die Pfanne vom herd zu nehmen und das Gericht fertig.

So entstehen je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Kommentieren