Hirschsteak mit Süßkartoffel und Grünkohl

Die Süßkartoffel stellte ich vor Kurzem als gesunde Alternative zur herkömmlichen und in Deutschland verbreiteten Kartoffel vor. Nun folgt ein dazu passendes Rezept. Durch den Grünkohl vielleicht eher winterlich anmutend, aber natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit sehr lecker

  • 130g Hirschsteak (4EWB)
  • 360g Grünkohl (2KHB)
  • 100g Süßkartoffel (2KHB)

Den Grünkohl kochen und mit Gewürzen sowie Gänseschmalz abschmecken.

Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

Die Hirschsteaks in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).