Hirschsteak mit Süßkartoffel und Grünkohl

Die Süßkartoffel stellte ich vor Kurzem als gesunde Alternative zur herkömmlichen und in Deutschland verbreiteten Kartoffel vor. Nun folgt ein dazu passendes Rezept. Durch den Grünkohl vielleicht eher winterlich anmutend, aber natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit sehr lecker

  • 130g Hirschsteak (4EWB)
  • 360g Grünkohl (2KHB)
  • 100g Süßkartoffel (2KHB)

Den Grünkohl kochen und mit Gewürzen sowie Gänseschmalz abschmecken.

Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

Die Hirschsteaks in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Bitte beachten Sie: Ich bin zur Zeit unterwegs und kann daher bis auf Weiteres Kommentare nur eingeschränkt freischalten oder beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.