Hirschsteak mit Süßkartoffel und Grünkohl

Die Süßkartoffel stellte ich vor Kurzem als gesunde Alternative zur herkömmlichen und in Deutschland verbreiteten Kartoffel vor. Nun folgt ein dazu passendes Rezept. Durch den Grünkohl vielleicht eher winterlich anmutend, aber natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit sehr lecker

  • 130g Hirschsteak (4EWB)
  • 360g Grünkohl (2KHB)
  • 100g Süßkartoffel (2KHB)

Den Grünkohl kochen und mit Gewürzen sowie Gänseschmalz abschmecken.

Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

Die Hirschsteaks in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.