Hirschsteak mit frischem Gemüse

Hirschsteak mit frischem Gemuese

Ein saftiges, perfekt medium durchgebratenes und dabei butterzartes Hirschsteak mag in allen Lebenslagen gefallen. So auch gereicht zu frischem, kurz gegrillten Gemüse.

  • 180g Hirschsteak (6EWB)
  • 360g / 2 stck.  Paprika (2KHB)
  • 600g Zucchini (2KHB)
  • 200g / 2 Stck Zwiebeln (2KHB)

Zuerst die Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abschliessend die Hirschsteaks von beiden Seiten scharf anbraten, ca 3 Minuten je Seite. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für je 6 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke, was gut für zwei Portionen reicht. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Kommentieren