Hirschsteak mit frischem Gemüse

Hirschsteak mit frischem Gemuese

Ein saftiges, perfekt medium durchgebratenes und dabei butterzartes Hirschsteak mag in allen Lebenslagen gefallen. So auch gereicht zu frischem, kurz gegrillten Gemüse.

  • 180g Hirschsteak (6EWB)
  • 360g / 2 stck.  Paprika (2KHB)
  • 600g Zucchini (2KHB)
  • 200g / 2 Stck Zwiebeln (2KHB)

Zuerst die Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abschliessend die Hirschsteaks von beiden Seiten scharf anbraten, ca 3 Minuten je Seite. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für je 6 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke, was gut für zwei Portionen reicht. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in Ausnahmefällen kann es länger dauern (bis zu zwei Wochen).
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug werden unter Umständen nicht freigeschaltet.