Hirschsteak mit frischem Gemüse

Hirschsteak mit frischem Gemuese

Ein saftiges, perfekt medium durchgebratenes und dabei butterzartes Hirschsteak mag in allen Lebenslagen gefallen. So auch gereicht zu frischem, kurz gegrillten Gemüse.

  • 180g Hirschsteak (6EWB)
  • 360g / 2 stck.  Paprika (2KHB)
  • 600g Zucchini (2KHB)
  • 200g / 2 Stck Zwiebeln (2KHB)

Zuerst die Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und zur Zwiebel geben, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abschliessend die Hirschsteaks von beiden Seiten scharf anbraten, ca 3 Minuten je Seite. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Diese Menge reicht für je 6 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke, was gut für zwei Portionen reicht. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Hat Ihnen dieser Beitrag geholfen oder gefallen? Haben Sie sich gefreut, ihn zu finden und etwas zu lernen? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen oder individuelle Beratungsanfragen keine Reaktion erhalten.
Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur bitte ich Sie, beim Thema zu bleiben. Kommentare ohne Themenbezug und Kontext werden gelöscht.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 48 Stunden freizuschalten, doch es kann länger dauern (bis zu zwei Wochen).