Zum Inhalt springen

Gemüsepfanne mit Fetawürfeln

Zu den sommerlichen Temperaturen passend präsentiert sich dieses Gericht mit frischen und leichten Zutaten. Die Kombination aus warmem Gemüse und kaltem Hirtenkäse ist eine willkommene Abwechslung für den Gaumen.

  • 160g Hirtenkäse (4EWB)
  • 100g / 1 Stck. Zwiebel (1KHB)
  • 180g / 1 Stck. Paprika (1KHB)
  • 600g Champignons (2KHB)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Butter, Olivenöl oder Kokosfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Champignons putzen, halbieren oder vierteln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprika in Würfel schneiden und mit dem übrigen Gemüse schmoren.

Etwas Butter oder Milch hinzugeben und die anhängenden Teile vom Pfannenboden lösen, kurz reduzieren.

Den Hirtenkäse in Würfel schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

Diese Menge reicht für eine 4-Block-Mahlzeit.

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.