Gefüllte Paprika

Gefuellte Paprika

Heute mal was ganz anderes: Paprika mit einer Füllung aus Champignons, Zwiebeln und Camembert.

  • 180g / 1 stck Paprika (1KHB)
  • 150g Champignons (0,5 KHB)
  • 50g / 1 kleine Zwiebel (0,5KHB)
  • 80g Camembert (2EWB)

Ein sehr kleines Stück am unteren Ende der Paprika abschneiden, damit sie aufrecht sicher steht. Den "Deckel" abschneiden und das innere entfernen.  Wenn gewünscht, kann sie nun für ca 10 Minuten in heissem Wasser erhitzt werden, dadurch wird sie weicher, verliert jedoch auch etwas Geschmack und Vitamine.

Die Zwiebel mit Salz und Pfeffer glasig braten, die Champignons hinzugeben und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend den in Würfel geschnittenen Camembert hinzugeben und unter Hitze wenden, bis er zur Hälfte geschmolzen ist.

Die Füllung in die Paprika geben und servieren!

Es entstehen so je 2 Kohlenhydrat und Eiweissblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Ein Kommentar zu “Gefüllte Paprika

Bitte seien Sie nett zueinander.
  1. Klara

    Hi, Felix, habe gerade obiges Rezept nachgekocht. Einfach nur der Hammer. Habe das Fleisch der Paprika noch kleingeschnitten und mit den Champignons und dem Camenbert in der Pfanne gebraten während die gefüllten Paprikas noch ein paar Minuten im Ofen schmorten. Mann, war das lecker!!! Danke

Kommentare geschlossen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Aufgrund deren Vielzahl kann ich leider nicht immer auf jeden einzelnen reagieren. Zugunsten der Mitleser und der Diskussionskultur lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten. Dies geschieht in der Regel binnen 48 Stunden, in Ausnahmefällen binnen zwei Wochen.