Erfahren Sie alles über Eier!

Über Eier gibt es wahnsinnig viel zu Wissen. Als ich mit den Recherchen für dieses neue eBook begann, konnte ich nicht ahnen, worauf ich mich einlasse. Nach der Lektüre dutzender Studien, Artikel und Aufsätze ist ein Buch entstanden, in dem ich Ihnen diese Informationen leicht zugänglich machen möchte.

So können Sie dem neuen Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier viele praktische Tipps entnehmen. Zum Beispiel, wie Sie beim Kauf von hochwertigen Bio-Eiern über 30% sparen können. Oder wie überraschend viele gesundheitliche Vorteile dieses Tierprodukt hat. Schauen Sie auf jeden Fall in den nächsten Tagen wieder rein, denn nur innerhalb der ersten Woche gibt es das Buch zusammen mit einem kostenlosen Bonus-Rezept zum Download!

Update: Das eBook ist im Urgeschmack-Shop erhältlich und kostet lediglich 2,49€ Das Ebook ist nicht mehr im Shop erhältlich.

Update Januar 2013: Das eBook ist nun als kostenloser Download erhältlich!

Wenn Ihnen Urgeschmack gefällt oder hilft, würde ich mich über Ihre Unterstützung sehr freuen.

6 Kommentare zu “Erfahren Sie alles über Eier!

Bitte beachten Sie bei Diskussionen in den Kommentaren, dass am anderen Ende des Internets auch immer ein Mensch sitzt. Benehmen Sie sich bitte so, wie Sie sich auch gegenüber Menschen verhalten würden, denen Sie persönlich gegenüberstehen.
  1. kirsten

    Hallo Felix, leider wird das Handbuch für Nahrungsjäger – Alles über Eier nicht im Shop angezeigt????
    Ansonsten tolle Seite, nach vielen Jahren der “gedankenlosen Völlerei”, bin ich an einem Punkt angelagt, der mir mein bisheriges Essen immer mehr verleidet: zu stark verarbeitet, zu wenig Eigengeschmack; das Essen in der heutigen Form bietet mir keinen wirklichen Genuss mehr. Herzliche Grüße Kirsten

    1. Felix

      Hallo Kirsten,
      danke für dein Feedback. Das eBook ist im Shop nicht mehr erhältlich. Schick’ mir eine Email, dann kann ich dir weiterhelfen.

  2. Pingback: Urgeschmack — Bratkürbis mit Spiegelei

  3. Pingback: Sommer 2010: Ein Rückblick — Urgeschmack

  4. Pingback: Eier sind wirklich sehr gesund! « Urgeschmack

  5. Pingback: Handbuch für Nahrungsjäger: Alles über Eier « Urgeschmack

Kommentieren

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ich lese jeden einzelnen. Allerdings erhalte ich mehr Kommentare, als ich beantworten kann. Seien Sie daher bitte nicht böse, wenn Sie auf Fragen keine Antwort erhalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich besonders auf individuelle Beratungsanfragen nicht immer reagieren kann.
Einige Kommentare müssen manuell freigeschaltet werden. Dies kann einige Zeit dauern. Ich bemühe mich, neue Kommentare binnen 24 Stunden freizuschalten, an Wochenenden oder in anderen Ausnahmefällen kann es länger dauern.