Zum Inhalt springen

Die beste Pfanne ist aus Eisen (Video)

Seit sieben Jahren dient mir meine Eisenpfanne nun als zuverlässiges Werkzeug in der Küche. In letzter Zeit habe ich sie erneut umfangreich auf die Probe gestellt und gelernt: Die beste Pfanne ist aus Eisen. Eierspeisen, Gemüse, Fisch und Fleisch gelingen darin ohne Mühe und das Essen schmeckt besser als aus beschichteten Pfannen. In diesem Video zeige ich die Vorteile der Antihaftwirkung einer einfachen, langlebigen Eisenpfanne:

Die Pfannen im Video:

  • Als vielseitiges Werkzeug empfehle ich die große Pfanne von Turk: Turk Eisenpfanne 28 cm.*
  • Auch die kleinere Turk bereitet Freude beim Braten zum Beispiel von Eierspeisen oder Fisch und Fleisch: Turk Crepesfanne.*
  • Die Edelstahlpfanne bleibt bei mir für weitere Experimente und als Ausweichmöglichkeit. Das robuste Material ermöglicht eine unkomplizierte Reinigung: Tefal Duetto Pfanne unversiegelt.*

Damit revidiere ich mein Urteil aus dem früheren, großen Pfannenvergleich. Für mich gilt: Die beste Pfanne ist aus Eisen.

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.