Die Urgeschmack Community

Gut zwei Jahre ist es nun fast her, seit das letzte Urgeschmack-Forum auch aufgrund technischer Probleme geschlossen werden musste. Zahlreiche Kommentare und Emails zeigen, dass es höchste Zeit war, endlich wieder ein Forum einzurichten.

Diesmal steht alles auf technisch stabilen Beinen und ich freue mich auf viele interessante Diskussionen rund um die Themen, die die Urgeschmack-Leser, Paleo-Anhänger und Food-Fans bewegen.

Die Urgeschmack-Community ist zugleich auch ein Paleo-Forum und ein Treffpunkt für Anhänger der "Local Food"-Bewegung.

Den Link zum Forum finden Sie nun auch oben in der Menüleiste.

Direktlink zum Forum.

Urgeschmack ist frei von Werbung. Gefällt Ihnen dieser Beitrag? Freuen Sie sich, ihn gefunden und etwas gelernt zu haben? Gründliche Recherche und Schreiben kosten Zeit. Ihre Unterstützung als unkomplizierte Zuwendung hilft, diese Arbeit fortzuführen.

(Auch per Überweisung möglich.)

Vielen Dank für Ihren Kommentar, leider kann ich nicht immer auf alle reagieren. Zugunsten der Mitleser lösche ich Kommentare ohne Themenbezug und Kontext. Einige Kommentare muss ich manuell freischalten; in der Regel binnen 48 Stunden, selten binnen zwei Wochen.