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Curry-Bohnenpfanne

Curry-Bohnenpfanne

Hier haben wir

  • 1 Kleine Zwiebel (0,5KHB)
  • 250g Weiße Bohnen (2,5KHB)
  • 50g Mais (1KHB)
  • 60g Fetakäse (2EWB)
  • 60g Gouda (2EWB)
  • 250g Dosenchampignons

Dosenchampignons aben kurioserweise nur 0,3g Kohlenhydrate pro 100g – sie fallen hier also praktisch nicht in’s Gewicht. Die Bohnen sind mit ihrem Abtropfgewicht angegeben, stammen aus den verbreiteten 400g-Dosen.

Hier wird zunächst die Zwiebel glasig gebraten, der recht schnell die Champignons folgen, die etwas brauner gebraten werden sollten, als auf dem Foto zu sehen. Gewürzt werden muss schon hier mit Salz und Pfeffer und -natürlich- Curry. Im Anschluss einfach die Bohnen, den Mais und den kleingeschnittenen Käse hinzugeben und sorgfältig abschmecken: Weiße Bohnen bringen oft nicht viel Eigengeschmack mit und benötigen etwas mehr Fürsorge und Gewürz.

Es ergeben sich je 4 Kohlenhydrat- und Eiweißblöcke. Essen Sie dazu ein paar Nüsse oder 1 TL Nussmus für den Fettanteil.

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